创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人 公益活动

赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军

发表时间:2018年09月15日

为纪念第十七个全民国防教育日,推动国防教育进社区、进家庭,有效提升居民群众的国防意识和国防水平。9月29日,区委宣传部、区国教办、区文体局会同文化馆、西里街道、振头街道在时光公园组织开展了“桥西区纪念第十七个全民国防教育日文艺演出暨国防教育展牌巡展启动仪式”宣传活动。活动以“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”为主题,通过观看国防教育文艺演出、发放宣传册,宣传袋 、展牌巡展等形式开展。

区委宣传部、区国教办、区武装部相关人员及辖区内17个街道办事处的宣传委员、武装部长、居民共计300余人参加了此次活动。在活动中市国教办相关领导致辞,希望广大市民朋友通过这次活动,能从中充分感受到国防教育的重大意义和作用,增强了居安思危筑我国防的光荣感和责任感;能够自觉履行权力和义务,支持和参与国防建设,为国防建设做出自己应有的贡献和力量。

活动结束后,各街道还要组织开展展牌巡展活动,巡展活动将陆续在我区17个办事处的社区依次进行现场巡展。



上一篇:石家庄:讲述一线故事 永葆新闻初心
下一篇:王建亚、宋文玲:模范夫妻传承好家风其乐融融