评论
时事评论 原创评论

市城管委召开创建省级文明城市工作调度会

发表时间:2018年09月15日

    8月31日下午,市城管委召开创建省级文明城市工作调度会。市城管委副调研员杨军平主持会议并讲话。新华区、井陉矿区等8区城管局主管副局长和环卫大队长,环卫处等11家委属单位有关负责人,委机关有关处室负责人参加会议。

市城管委召开创建省级文明城市工作调度会

    会议传达了市委常委会会议精神,对全市城管系统做好省级文明城市实地测评工作进行了安排部署。要求各单位迅速开展拉网式排查,发现问题立行立改,确保实地测评全面达标。

    杨军平副调研员强调,各单位要按照 “创建文明城,城管当先锋”的要求,扎实做好省级文明城市实地测评工作,一要全面准备。按照一流标准,在城市精细化管理上下功夫,全面排查整治市容市貌、环境卫生、市政设施等方面存在的问题。二要突出重点。对主干道、商业街、学校、建筑工地等重点区域、重点部位安排人员进行拉网式排查,把所有问题解决在实地测评前。三要严格标准。认真对照《河北省文明城市测评体系》和《河北省未成年人思想道德建设工作测评体系》指标,进行拉网式排查,发现问题,立即整改。四要落实责任。各单位要抓紧向单位主要负责人汇报会议精神,并对省级文明城市实地测评工作进行专题安排部署。要建立责任清单,把责任落实到具体单位、具体人员,确保实地测评不落项、不丢分。

 

上一篇:8月“河北好人榜”在滦平发布
下一篇:“魏璎珞”来了 电影《说走就走之不说再见》在石家庄路演