评论
时事评论 原创评论

“魏璎珞”来了 电影《说走就走之不说再见》在石家庄路演

发表时间:2018年09月15日

原标题:“魏璎珞”来了 电影《说走就走之不说再见》在石路演

电影《说走就走之不说再见》石家庄路演现场,影片主演牛骏峰(左二)、吴谨言(左三)、赵健雷(右一)现身。

9月2日,由张承执导,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等主演的爆笑青春公路电影《说走就走之不说再见》在石家庄举行路演。该片主演牛骏峰、赵健雷以及因在《延禧攻略》中饰演魏璎珞一角爆红的吴谨言“空降”勒泰中心,与省会(石家庄市)影迷进行了互动交流。

据了解,电影《说走就走之不说再见》讲述了四位登山社的好兄弟,在即将告别校园之际,阴差阳错开启了一场说走就走的疯狂旅程。他们辗转半个中国,穿越草原、沙漠、雪山,一路上惊险不断、笑料百出。

据悉,该片将于9月14日正式登陆全国各大院线,与广大观众一起开启一场与青春有关的冒险,踏上一段充满未知和挑战的旅程。

 

上一篇:市城管委召开创建省级文明城市工作调度会
下一篇:河北省对投资和项目建设实行考核奖惩