魅力新华

石家庄紫海香田薰衣草庄园

发表时间:2018年09月15日

石家庄紫海香田薰衣草庄园

石家庄紫海香田薰衣草庄园是以薰衣草为主题的特色景点,极具观赏与游玩价值。庄园建设总共分三期建设,整体占地面积达800亩,一期建设占地近300亩,是一座集薰衣草旅游观光,娱乐休闲为一体的欧式风格浪漫主题庄园。

 

  园内所种植的薰衣草是经过改良后的品种,颜色以蓝紫色为主,花期更长,花色更深,观赏效果更佳。庄园主体是由一把钥匙状通道连接两块心形薰衣草花田而成,以周边绿树萦绕两个心形花田内种植大面积的薰衣草,向日葵点缀其中,色彩绚丽,淡雅清香。让人沉醉其中,流连忘返。

  庄园以薰衣草广场为中心,绿荫走廊迂回蔓延,环型水系环绕其中,配以爱情宣誓墙,户外自助烧烤,喷泉观光,沙滩区、婚纱摄影基地、爱情见证区(欧式婚礼区)广场休闲区,影视拍摄基地、薰衣草深加工产业和香草育苗等项目,此外园区免费提供遮阳伞,婴儿车,饮料等服务,休憩区设有吊床、秋千、摇床等设施,在这里游客在游览美景之余,还会享受到细致周到的服务。

  交通指南

  景区地址:河北省石家庄市友谊北大街与学府路交叉口西行七公里处

  乘车线路:石家庄市内乘坐322路在百尺杆下车,有庄园班车免费接送。

  自驾线路:石清路过收费站走落凌路(路东)再行五七路(西北方向行驶)友谊北大街五七路交叉口,向南到石闫路,走石闫路过收费站到百尺杆,往灵寿方向走,大概20米右转,行驶一公里见路标。

 

上一篇:虚云禅寺
下一篇:石家庄市博物馆