要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委常委、宣传部长胡立新进行节前安全工作督导检查

发表时间:2018年09月26日

 为切实做好中秋、国庆期间安全生产、消防安全工作,9月20日下午,新华区委常委、宣传部长胡立新在合作街道党工委书记李志峰、主任宋东伟陪同下对假日风景施工工地和北焦花木基地进行节前安全工作督导检查。



 胡立新部长查看了施工单位资质、现场施工情况,要求假日风景施工工地做好施工安全防护措施,注意施工安全。在北焦花木基地,查看了消防水车现场操作及配套设备使用情况,以及安全管理人对消防设备日常维护的简单汇报,胡部长对花木基地安全人员消防水车熟练操作及应急状况处置能力给予了肯定,并对节日期间安全管理工作提出更高要求,即要努力提高消防安全意识,严格落实主体责任,加强节日期间值班与巡查工作,确保节假日期间安全生产形势稳定。


上一篇:区委书记刘建芳慰问我区驻灵寿县扶贫干部
下一篇:区长刘振乾调研检查双节期间市场供应、安全生产和食品安全保障工作