要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区长刘振乾调研检查双节期间市场供应、安全生产和食品安全保障工作

发表时间:2018年09月26日

9月19日上午,新华区政府区长刘振乾、副区长刘凤龙带领相关部门深入到信誉楼市场,调研双节期间市场供应情况,检查安全生产和食品安全保障工作。




  在信誉楼超市的奶品、月饼、肉类等区域,刘振乾区长认真查看索证索票、食品二维码追溯、信息公示等内容,向销售员详细了解商品价格、货源、商品质量等情况;同时来到信誉楼消防控制室,查看消防设施配备和值班值守情况。




  刘振乾区长强调,要切实抓好节日市场的物资保障和供应工作,确保节日期间商品供应充足,品种丰富多样,质量优质放心,价格稳定公道,充分满足市民节日生活需求;要毫不松懈地把好食品质量关,深入推进市场食品快检室建设,加大监督检查、现场督查、抽检监测、信息公开力度,严厉打击食品安全违法犯罪行为,不断提高食品安全保障水平;要时刻绷紧安全生产这根弦,决不能丝毫松懈、麻痹大意,一定要严防死守,严阵以待,严格落实各项安全生产制度,确保双节期间全区安全生产形势持续稳定。


上一篇:区委常委、宣传部长胡立新进行节前安全工作督导检查
下一篇:河北召开全省宣传思想工作会议!东峰书记提了五点要求!