要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区召开文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会

发表时间:2018年10月12日

       2018年6月21日上午,新华区文明办在石家庄市志愿服务指导中心召开了文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会。

  会议由新华区委宣传部副部长、区文明办主任侯亚东主持。文明办全体成员、各街道宣传委员、民政局、绿化办、金融办、发改局、城管局、卫生队、管委会、文体局、团委、妇联、新华交警主管领导参加了会议。

新华区召开文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会新华区召开文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会
新华区召开文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会

      会前首先由石家庄市志愿服务基金会理事长薛建廷带领与会人员参观了指导中心的各功能室与展厅,详细介绍了指导中心的有关工作情况、展示了其特色活动,并与大家进行了亲切交流。与会人员纷纷表示对志愿服务工作有了直接深刻的了解。

  随后,在指导中心二楼会议室召开了会议。

  侯部长介绍了区文明办在上海、苏州等地考察志愿服务工作的开展情况,总结了我区今年以来开展志愿服务的情况,并结合我区实际对下一步如何开展志愿服务工作提出了要求。

新华区召开文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会

新华区召开文明城创建工作推进会暨志愿服务工作培训会


会议传达了近期市委副书记李德进和市委常委、宣传部长高天到我区督导检查文明城创建会议的精神,结合市创建全国文明城市指挥部办公室发布的4期《创城工作简报》,提出要按市里通报中指出的问题逐一整改到位,扎扎实实好常态化创建各项机制。横向到边、纵向到底,坚决不留创建死角盲区,实现辖区创建工作全覆盖,做到创城为民、创城惠民,把我区文明城常态化创建工作引向深入。



来源:新华区文明

上一篇:河北召开全省宣传思想工作会议!东峰书记提了五点要求!
下一篇:焦彦龙:聚焦文化消费 对接文化市场 切实提高展会知名度影响力