魅力新华

新华区城管局马不停蹄 全力开展洁城行动

发表时间:2018年11月28日

新华区城管局马不停蹄 全力开展洁城行动

在文明城复检之际,“洁城行动”开展之始,为进一步改善城区市容市貌,以洁净有序的环境迎接检查,为保持辖区店外摆放、占道经营行为高压势态,解决群众反映强烈的占道经营问题,新华区城管局革新中队对辖区展开了大规模的整治。 

11月26日上午九点半,在由革新街办事处王会忠主任、袁青部长的组织下,革新中队联合交警大队,共计20余人,对革新街市场进行集中整治。一是,对随意摆摊、占道和店外经营的商家进行统一管理;二是,对店铺乱贴乱挂进行全面清理;三是,对车辆乱停放进行规整。整治期间,执法人员协助商贩将店外经营物品清理干净,纠正流动摊点,对在店外悬挂物品等行为进行劝改。执法过程中,多数商家都比较配合。对于个别不配合的商家,革新中队依法依规对物品暂行登记保存并通知当事人到中队进行了处理。

这次联合整治,共清理乱贴乱挂25处,占道游商38处,店外摆放20处。经过集中整治后的革新街市场,干净、整洁、有序。

下一步,城管局将继续加大巡查力度,全面取缔辖区内占道经营等市容乱象,切实落实好市场周边环境长效管理,为居民打造一个干净、整洁的生活环境。

新华区城管局马不停蹄 全力开展洁城行动

新华区城管局马不停蹄 全力开展洁城行动

 

 

上一篇:新华区文体局宣传《中华人民共和国宪法》专场戏曲演出走进西三庄街道西三庄社区
下一篇:我区全力打好集中整治火车北站这场持久战