创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人 公益活动

市内四区贫困家庭可免费领取爱心白菜

发表时间:2018年11月28日

近日,

“150万斤爱心白菜暖全城”公益活动启动,

在寒冷冬日,

向省会石家庄的困难家庭送去温暖。

 

 市内四区贫困家庭可免费领取爱心白菜

 

即日起至11月30日期间,石家庄市内四区低保户、一二级残疾人即可凭2017年已年检的证件到北国超市二十二家门店领取一包白菜(约55斤)。

 

 市内四区贫困家庭可免费领取爱心白菜

 

据悉,北人集团爱心送暖——150万斤爱心白菜暖全城的公益活动,今年已经走入第十个年头,为两万多名省会低保户、残疾人士带来了冬日的温暖。

 

同时,北国超市还将组织爱心白菜、米面油等生活必需品为社区特困群众送暖到家,让困难群众感受到来自社会的温暖。

 

小贴士

领取时间:11月22日至30日,上午开门营业至12:00,15:00至18:00

 

领取范围:市内桥西区、裕华区、新华区和长安区的低保户、一二级残疾人,需凭2017年已年检的证件领取一包55斤左右的白菜。

 

领取门店:西兴店、益友店、简良店、铁运店、天河店、怀特店、谈东店、华夏店、裕华店、益东店、益中店、益元店、翟营店、蓝山店、光华店、丰收店、西美店、谈固店、益新店、北杜店、中华北店、新石店。

 

 

上一篇:与邻为善、与邻相助,志愿服务新模式——远亲不如“邻舍+”
下一篇:唐山市丰润区打造“志愿之城”新名片