要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区长刘振乾督导调研文明城复检工作

发表时间:2018年12月08日

 12月7日上午,区长刘振乾就文明城复检工作到石岗街道进行督导调研。

区长刘振乾督导调研文明城复检工作区长刘振乾督导调研文明城复检工作

    刘振乾首先来到“问道康养社区”,听取了公司负责人对项目的简要介绍,对石岗街道引进“问道康养社区”给予了充分肯定,要求相关部门提供政策支持,为新华区医养结合示范基地助力,努力打造具有新华特色的医养结合品牌。

区长刘振乾督导调研文明城复检工作

区长刘振乾督导调研文明城复检工作

随后,刘振乾区长又来到柏林庄第二生活区,指导文明城复检和卫生城创建工作。他详细查看了小区的创建宣传氛围、环境卫生等情况,指出了柏林庄第二生活区存在的问题,并提出了整改意见和建议。

政府办主任李永杰、区卫计局局长陈永胜、石岗街道主要负责人陪同督导调研。

 


上一篇:市区领导就文明城创建工作进行督导检查
下一篇:中国共产党石家庄市新华区第九届委员会召开第七次全体会议