• 加载中...
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
魅力新华

新春祝福

时间:2019年02月08日 信息来源:本站原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

新春祝福

新春祝福

值此2019年新春佳节来临之际,中共石家庄市新华区委、新华区人民政府,向全区人民和所有关心、支持新华区发展的各界朋友拜年,并致以新春的祝福!向节日期间坚守工作岗位的同志们,致以崇高的敬意和诚挚的慰问!  

过去的一年,新华区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在市委、市政府的正确领导下,全区上下围绕建设“产城融合、宜居宜业”魅力新华奋斗目标,团结一心、并肩作战,顽强拼搏、攻坚克难,用智慧、心血和汗水,战胜了许多困难,创出了许多经验,挑战了许多“不可能”,在经济社会发展、中央商务区建设以及空气质量改善等方面取得了一系列的骄人业绩,体现了新华区广大党员干部牢记使命谋发展的责任担当,迸发出了迎难而上、创新进取、能打硬仗的高昂士气。

“我们都是追梦人”。新的一年,我们将迎来新中国成立70周年,也将迎来新华区发展史上的黄金一年。中央商务区新华片区将全面完成拆迁并启动建设,城市规划调整将为我区释放巨大发展空间。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,携起手来,以改革开放再出发的坚定和执着,以争先创优、追求卓越的标准和状态,努力在推动全区高质量发展中实现魅力新华建设新突破,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

  中共石家庄市新华区委书记:刘建芳

      石家庄市新华区人民政府区长:刘振乾

 

 

上一篇:关于春节期间禁止销售和燃放烟花爆竹的通告
下一篇:区委、区政府召开新华集贸市场产权单位双问计暨转型升级工作座谈会
(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说