要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳、区长刘振乾等区领导到区行政审批局调研督导

发表时间:2019年02月20日

2019年2月19日上午,区委书记刘建芳,区委副书记、区长刘振乾,区委常委、常务副区长习立刚,区委常委、区委办主任刘杰一行到区行政审批局调研督导工作。


区委书记刘建芳、区长刘振乾等区领导到区行政审批局调研督导

       刘建芳一行现场查看了区政务服务中心窗口运行情况,听取了区行政审批局关于当前重点工作推进情况和区民政局、区医保局、区就业局关于服务窗口工作开展情况的汇报,就落实“三深化、三提升”和“效能革命”各项要求进行了座谈,并现场确定了九项重点工作推进思路和方案。

       刘建芳指出,区行政审批局成立以来,勇于面对“人员少、任务重、责任大、社会关注度高”等形势和困难,创先争优,追求卓越,取得了优异成绩,树立了良好标杆,为全区行政审批制度改革作出了突出贡献。刘书记强调,要严格按照上级开展“三深化、三提升”活动和“效能革命”的各项安排部署,进一步提高对窗口工作重要性的认识,切实增强做好工作的责任感和紧迫感;区行政审批局等窗口单位要继续当好“效能革命”和各项改革的排头兵、领头雁,快速推进当前各项重点工作,确保在最短时间内取得实效;要进一步落实主体责任,抓好队伍建设,建树优良作风,树立窗口单位良好形象;要切实关心关爱一线窗口工作人员,不断增强获得感和荣誉感,打造一支素质高、能战斗、过得硬的审批服务队伍。

区委书记刘建芳、区长刘振乾等区领导到区行政审批局调研督导

       刘振乾指出,区审批局组建近两年来,以创先争优的改革魄力、扎实务实的工作举措、追求卓越的工作作风,推进各项改革和工作取得了优异成绩。面对当前繁重的改革任务,要充分发挥政务服务等综合协调职能,抓落实、创亮点、树标杆、争荣誉;要进一步树牢“服务窗口无小事”的底线思维、突出问题导向、优化完善机制,确保高质运行;要进一步严肃工作纪律、加强人员管理,奠定审批制度改革、政务服务推进和事业发展的坚实基础,为建设“产城融合,宜居宜业”魅力新华做出更大贡献。                                     



上一篇:文化部恭王府博物院策展部主任华耀一行考察我区文体中心非遗展区
下一篇:区应急管理局对重点单位节后复产复工安全生产工作进行督导