要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

我区召开智能制造政企座谈会

发表时间:2019年02月23日

我区召开智能制造政企座谈会——省工信厅“入企帮扶”暨新华区“双创双服”系列活动

    2月22日上午,我区举行智能制造政企座谈会。省工信厅装备制造处阚骥鹏处长、省工信发展研究院工程师张军亲临指导。会议由区发改局局长焦志信主持、区政府副区长王建斌、辖区有代表性的十一家生产制造以及为生产服务的科技型企业负责人参加本次会议。

我区召开智能制造政企座谈会

    会上,省工信厅专家对全省智能制造业的发展规划和政策进行了全面解读,各企业负责人对企业发展情况和现阶段面临的主要问题进行了介绍,省工信厅专家针对企业普遍存在的人才流失、技术难关等制约企业发展的热点问题进行了会诊,找出了企业提升发展空间的解决方案。

我区召开智能制造政企座谈会

     通过此次会议,区政府在政企间搭建了良好的桥梁,加强了政府与企业间、企业与企业间的沟通与合作。政企间的良性互动,开辟了我区制造业持续发展的新路径,找到了主城区工业经济高质量发展的突破口,更积极推动我区传统产业为进一步转型升级而争取到资金、政策、人才和信息等优势资源,从而进一步激发了企业创新创业的激情。


我区召开智能制造政企座谈会

上一篇:《河北新闻联播》报道我区行政审批局创新举措
下一篇:我区召开2019年度宣传思想文化和网信工作会议暨创先争优,追求卓越,解放思想大讨论活动推进会