• 加载中...
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
魅力新华

我区召开大气污染防治工作会议

时间:2019年03月09日 信息来源:本站原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

 3月6日上午,我区召开大气污染防治工作会议,区委书记刘建芳出席会议并讲话,区委副书记、区长刘振乾主持会议。会上,区委副书记雷振梅通报了我区2018年度环境空气质量情况、各街道空气质量综合指数排名情况和2018年度生态环境保护工作考核情况;副区长王建斌总结了2018年全区大气污染防治工作,并就做好2019年工作进行了具体安排;新华生态环境分局、杜北街道、宁安街道、北苑街道和康恒建材负责同志分别作表态发言。区大人副主任党更庆、区政协副主席李喜进出席会议。市督查组领导应邀出席会议。

我区召开大气污染防治工作会议

 刘建芳强调,全区各单位、各部门和广大党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持把抓好大气污染防治作为落实“四个意识”、做好“两个维护”的实践检验,继续以高度的责任感和紧迫感做好大气污染防治各项工作,全力完成今年确定的各项目标任务,坚决打好打嬴大气污染防治攻坚战。

 刘建芳强调,要坚持问题导向,采取有效措施切实解决工作站位上的缺位问题、思想观念上主观与客观不统一的问题、实现工作目标上的畏难情绪、工作中推诿扯皮问题、措施不落实的问题、责任不落实的问题、监管中失之以宽的问题、责任追究中失之以软的问题,推动大气污染防治工作再上新台阶、实现新突破。

 区人大、政协各工委主任,区直各部门、垂管部门主要负责同志,各街道党政主要负责同志、有关科室负责同志,各村(居)、公园、中小学负责同志,重点企业负责同志等参加会议。



上一篇:两岸一家亲——台湾省台南基层民意代表团到盛世天骄社区参访交流
下一篇:省教育厅厅长杨勇到我区调研全国全省教育大会贯彻落实情况
(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说