要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

我区召开保密工作培训会议

发表时间:2019年03月09日

       3月7日下午,我区召开保密工作培训会议,对全区各涉密单位保密员和新成立涉密单位涉密人员进行专题培训和警示教育。会上区委保密机要局局长刘伟佳传达了《保密法》和《保密法实施条例》有关精神,区委办张广兴作了“做好新形势下的保密工作”专题培训。区市场监督管理局、石岗街道分别作典型发言。

我区召开保密工作培训会议

       会议要求,要认真学习《保密法》和《保密法实施条例》,进一步强化保密意识、严守“安全底线”、提升防范能力,坚决杜绝失泄密事件发生;要突出重点、把握关键,做好涉密载体管理、网络信息系统管理和涉密人员管理等工作,筑牢坚强的保密防线;要强化保密责任,加强对重点部门部位和新媒体的保密日常管理,力促保密监管规范化、常态化。全区各涉密单位保密员和新成立涉密单位涉密人员参加会议。

我区召开保密工作培训会议

 


上一篇:@所有人:中国今年要干这80件大事
下一篇:北苑城管中队配备执法设备 为"效能革命"加油助力