魅力新华

区卫生队召开“万民千企议效能”恳谈会

发表时间:2019年03月12日

       近日,区卫生队召开了“万民千企议效能”恳谈会,与我区有关物业管理企业、产权单位负责人深入座谈交流,聚焦改善提升道路保洁、垃圾清运、公厕清淘服务水平,提高卫生洁净整体水平,诚恳倾听意见建议。

区卫生队召开“万民千企议效能”恳谈会

       恳谈会上,区卫生队主要领导就卫生队主要工作职责、当前“三清”工作的开展情况及推进卫生城创建工作、大气污染治理工作情况进行了介绍,并诚恳就改进工作向代表进行“问计”。物业、产权单位等13位单位先后发言,围绕解决好垃圾清运时间对接、提高城乡道路结合部精准保洁、灾害天气应急处置等提出意见建议。

       会议认为,与会人员的意见建议非常具有建设性,班子成员深受触动和启发,将认真研究梳理改进,并借力当前深入开展的“三深化、三提升”暨效能革命活动,紧紧围绕“产城融合、宜居宜业”魅力新华的工作理念,结合自身工作实际,进一步落实好区委、区政府关于提升城市管理水平的工作部署和要求,为辖区居民、各界人士、入驻单位提供良好发展环境,让大家在我区舒心地学习、工作和生活。

       区文明办今年第一次创建文明城市督导情况通报后,区卫生队高度重视,反应迅速,针对督导组在柏南一社区发现的“卫生死角”问题,进行了全面整改。


上一篇:天苑街道组织共建单位开展卫生城市创建与环境卫生整治志愿活动
下一篇:世界-雄安-新华丨新华教育与雄安教育结对共建