要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

北苑城管中队配备执法设备 为"效能革命"加油助力

发表时间:2019年03月14日

       为落实“效能革命”的要求,提高快速机动保障队伍工作效率,在交通工具及部分执法电摩及设备严重老化的情况下,北苑街道克服资金上的困难,为城管中队购置了城管制式执法电摩、执法记录仪等设备。这是北苑街道和城管北苑中队落实当前“三深化三提升”活动及机关“效能革命”的又一举措。

北苑城管中队配备执法设备 为

       3月12日上午10点,北苑街道办事处楼前笑语飞扬。街道主管领导及城管中队全体队员参加了授车仪式。城管队员身穿城管制服,执法记录仪和对讲机统一佩戴左肩。街道领导强调:一是城管队员们执法过程中着装一定要整齐,维护好城管良好形象;二是要倍加爱护车辆和执法设备,遵守交通规则,高效快捷的完成各项任务;三是树立信心,加快标准化中队建设步伐,打造一支作风优良,快捷高效,清正廉洁,能力超强,成绩一流,智慧全能城管中队!

北苑城管中队配备执法设备 为

 


上一篇:我区召开保密工作培训会议
下一篇:区市监局对辖区二手车市场主办方进行了集中约谈