• 加载中...
  • 加入收藏
  • 网站地图
手机版 扫一扫
魅力新华

我区召开新华区第十六届政府第二次全体会议暨政府廉政工作会议

时间:2019年03月20日 信息来源:本站原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

3月15日上午,我区在区文体中心召开新华区第十六届政府第二次全体会议暨政府廉政工作会议。区长刘振乾出席会议并讲话。各位副区长主要围绕分管工作,安排部署了2019年重点工作。区委常委、区纪委书记张雪敏、市督查组组长柯旭应邀出席会议。

我区召开新华区第十六届政府第二次全体会议暨政府廉政工作会议

刘振乾强调,政府系统广大党员干部职工要全面贯彻落实中央、省、市、区一系列重要会议精神,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,为实现全年各项任务目标,加快建设“产城融合、宜居宜业”魅力新华而不懈努力。

我区召开新华区第十六届政府第二次全体会议暨政府廉政工作会议

刘振乾强调,要认清形势,争做政治坚定的“明白人”,当前中国特色社会主义进入新时代,新时代有新使命、新目标、新要求,各级领导干部一定要深刻认识、精准把握新的时代内涵,全身心投入到满足人民新需求的各项工作中,不断开创经济社会发展新局面。要提升能力,争做履职尽责的“本领人”,面对新时代新征程、新使命新要求,各级领导干部要有强烈的“本领恐慌”,不断提高驾驭工作的过硬本领,真正具备“想干事、会干事、干成事、不出事”的专业素养。要奋发作为,争做高质量发展的“带头人”,紧盯区委、区政府既定的目标任务,细化举措、真抓实干,全力推动各项重点工作,努力在发展竞争中抢占先机、赢得胜局。要鼓足干劲,争做狠抓落实的“责任人”,贯彻落实区委、区政府各项决策部署,需要各级领导干部卯足劲头、下足功夫,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,切实推动各项工作全部落实。要严明纪律,争做廉洁从政的“规矩人”,始终把纪律和规矩挺在前面,严格落实全面从严治党责任,持之以恒推进政府系统党风廉政建设,坚决惩治损害群众利益的不正之风和腐败问题,真正形成有权必有责、用权受监督、失职要问责的长效约束机制,做到政治清明、政府清廉、干部清正。

区四大领导班子常务副职、区政府各部门班子成员、各街道党工委领导班子成员,各中小学书记、校长,各公园主任,各社区(村)书记参加会议。

上一篇:市文明委全会暨全国文明城市创建工作推进会召开
下一篇:我区优秀教师孙育红赴北京参加学校思想政治理论课教师座谈会
(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说