新华学习

我区举行春季项目集中开工活动

发表时间:2019年04月11日

为贯彻落实全省“三深化、三提升”活动部署要求,开展“效能革命”活动,落实市委、市政府关于加快重点项目建设的总体部署,进一步加大项目投资力度,营造抓项目建设的工作氛围,充分发挥项目建设在全区经济社会发展中的引领和支撑作用,为全区经济社会发展奠定坚实基础。4月10日上午,我区在河北省人民医院心脑血管病房综合楼项目现场举行2019年春季项目集中开工活动。我区将以这次集中开工活动为契机,努力掀起项目建设的新高潮,坚持项目为引领,继续抓项目、促落地、增投资,确保重点项目顺利实施,坚决打赢项目建设翻身仗,为我区经济社会发展做出更大的贡献。

我区举行春季项目集中开工活动

参加集中开工活动的项目有河北省人民医院心脑血管病房综合楼、绿城诚园一期等2个项目,总投资29.7亿元。

 区委常委、区政府常务副区长习立刚,区发改局、区直有关部门及街道主要和主管领导,项目建设施工单位及集中开工项目单位负责人共计60余人参加了活动。


上一篇:我区学校落实“习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话”的座谈会
下一篇:习近平:全党必须始终不忘初心牢记使命 在新时代把党的自我革命推向深入