要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会召开第一次会议

发表时间:2019年04月30日

4月26日上午,石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会召开第一次会议,认真传达省、市委网络安全和信息化工作第一次会议精神,安排部署今年的各项网信工作。


石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会召开第一次会议       

会议审议通过了《中共石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会工作规则》、《中共石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》、《中共石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会2019年工作要点》等文件。

会议指出,要提高政治站位,确保党对网信工作的全面领导,准确把握网信领域面临的新挑战、网信事业发展的新要求、网信工作建设的新定位。网信部门要充分发挥牵头和协调作用,各级各有关部门间要密切配合,在全区形成统一领导、分工合理、责任明确、运转顺畅的“一张网”管理工作机制。

会议要求,要进一步加强网信工作队伍建设,大力培养和引进网信专业人才,以开展“四力”教育实践活动为抓手,引导和鼓励党员干部学网、用网,扎实走好网上群众路线,打造新时代网信铁军。

上一篇:2019年夜经济大幕昨晚在我区民族路步行街正式启动
下一篇:区委书记刘建芳主持召开区委国家安全委员会第一次会议