要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳主持召开区委国家安全委员会第一次会议

发表时间:2019年04月30日

2019年4月26日,区委书记刘建芳主持召开区委国家安全委员会第一次会议,认真落实省委、市委国家安全委员会第一次会议精神,研究部署我区下一阶段重点任务。区委国家安全委员会各成员出席会议。

区委书记刘建芳主持召开区委国家安全委员会第一次会议

会议强调,要提高政治站位,全面贯彻落实总体安全观,对标对表习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和省、市委国安委会议精神,把维护安全稳定作为基本职责,以更高标准衡量工作,以更高要求做好工作,坚决把我区维护国家安全的各项工作抓紧、抓实、抓好,确保全区社会大局安全稳定。

会议要求,要强化底线意识,坚持人民安全、政治安全、国家利益至上的有机统一,聚焦国家安全的重点领域,以“追求卓越、创先争优”的标准推动我区国家安全工作不断迈上新台阶。要加强党的领导,牢固树立大局意识,切实站在国家政权安全和发展利益的高度,加强组织领导,强化工作举措,确保党中央重大决策和省、市委部署要求在我区落地落实。

会议审议通过了《中共石家庄市新华区委国家安全委员会2019年工作要点》《区委国家安全委员会工作规则》《区委国家安全委员会办公室工作细则》。

上一篇:石家庄市新华区委网络安全和信息化委员会召开第一次会议
下一篇:我区召开全区重点工作推进会议