要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

我区召开全区重点工作推进会议

发表时间:2019年05月14日

4月29日上午,我区召开全区重点工作推进会议。区委书记刘建芳,区委副书记、区长刘振乾出席会议并作重要讲话。区委副书记雷振梅主持会议。区领导胡立新、曹夫坤、习立刚分别就宣传思想工作、信访稳定工作和经济工作进行安排部署。区四大班子领导、法检两长、公安分局政委出席会议。


我区召开全区重点工作推进会议

刘建芳强调,各部门、各单位要认真总结分析一季度工作情况,进一步解放思想、开拓创新,奋力拼抢、强势突破,将各项重点工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,巩固当前良好局面,确保各项工作实现时间过半任务过半,实现创先争优、追求卓越,为顺利完成全年任务目标打下坚实基础。

刘建芳强调,我们要认清形势,提振精神,坚定高质量发展的信心和决心,把思想和精力集中到推动落实上来、集中到攻坚克难上来、集中到创先争优上来,鼓足干劲,真抓实干,全力推进各项工作取得新成效。要聚焦当前和今后各项重点工作的总体要求,围绕高质量发展,在突出重点抓关键上下功夫、见实效;围绕打贏三大攻坚战,在全力攻坚抓落实上下功夫、见实效;围绕坚持以人民为中心的发展理念,在全力增进民生福祉上下功夫、见实效;围绕全面从严治党,在提供坚强政治保证上下功夫见实效,紧盯目标,强力推进,确保各项工作创先争优。

刘建芳要求,全区各级领导干部要将工作任务与“三深化三提升”和“效能革命”相结合,大力弘扬真抓实干、马上就办的作风,精简文件、改进文风,精简会议、改进会风,统筹规范督查检查考核,集中精力抓落实,集中时间抓推进,促进各项工作大提升;大力弘扬攻坚克难、敢于担当的作风,使广大领导干部把心思集中在“想干事”上,把才干体现在“会干事”上,把目标锁定在“干成事”上,顶着压力冲,放开手脚干,在推动新华区事业发展的同时实现个人人生价值;要大力弘扬事争一流、追求卓越的作风,始终坚持“高标准的干”,以开拓求突破,以创新求发展,扎实推进各项重点工作落实,为圆满完成全年目标任务、在全市实现争先进位奠定坚实基础。

各街道领导班子成员,区直各部门、各单位(含二级单位)、各垂管部门主要负责同志,各中小学书记、校长,各公园主任,各社区(村)书记共400余人参加会议。

上一篇:区委书记刘建芳主持召开区委国家安全委员会第一次会议
下一篇:我区召开优秀退役军人和退役军人管理服务工作先进单位先进个人表扬大会