要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

荷兰商学院董事会主席奈斯安女士率团来我区考察座谈

发表时间:2019年05月28日

5月21日上午,荷兰商学院全球校董会主席奈斯安女士一行来我区考察座谈,区委书记刘建芳,区长刘振乾,区委常委、区政府常务副区长习立刚以及区委宣传部,区发改局,区商务局,区人社局,河北国际学校教育集团负责同志参加了座谈会。

荷兰商学院董事会主席奈斯安女士率团来我区考察座谈

奈斯安女士是荷兰商学院全球校董会主席,荷兰前教育、文化和科技部部长,获得荷兰国王骑士勋章和中国政府颁发的表彰外国专家最高奖项“友谊奖”。

荷兰商学院董事会主席奈斯安女士率团来我区考察座谈

座谈会上,刘建芳书记代表区委、区政府对奈斯安女士到访表示热烈欢迎,刘振乾区长介绍了新华区有关情况,重点介绍了教育方面的优势和特点。奈斯安女士介绍了荷兰商学院的基本情况、办学方法和办学理念,详细介绍了学院独具特色的“行动学习法”。作为经济学家,奈斯安女士还就当前国际经济形势和“一带一路”发展谈了自己的看法。双方围绕加强互访、探索各方面合作进行了充分沟通交流。通过座谈,荷兰商学院表示愿意就教育领域通我区开展合作、提供帮助,并表达了在“一带一路”框架下,就有关项目同我区加强合作的意愿。双方期待以后继续加强交流,取得更多的合作成果。


上一篇:新华区举行“我和我的祖国——365百姓 故事汇”群众宣讲活动启动仪式
下一篇:关于开展“提升建设管理水平、打造现代省会城区”专题问计活动的公告