要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳慰问驻村工作队

发表时间:2019年07月06日

7月5日,区委书记刘建芳到灵寿县慰问驻村工作队,指导扶贫工作。区委常委、组织部长王亚军,区委常委、区委办主任刘杰及相关驻村工作队派出单位主要负责同志参加了走访慰问活动。

区委书记刘建芳慰问驻村工作队


区委书记刘建芳慰问驻村工作队

刘建芳先后走访慰问了派驻灵寿县新开村和任家庄村工作队,详细了解了村情村貌、基础设施建设、产业扶贫项目、村民收入等情况,关切地询问了驻村干部的工作和生活情况,对大家驻村工作中取得的成绩给予了高度评价,勉励大家要再接再厉,扎扎实实地做好各项“精准扶贫”工作,不断巩固和扩大脱贫成果。

区委书记刘建芳慰问驻村工作队

刘建芳强调,要将中央和省、市、区各级党委、政府布置的扶贫工作任务不折不扣落实到位。一是驻村工作队要严守纪律,按要求进一步完善相关帮扶资料,扎实做好驻村帮扶各项工作;二是各帮扶责任人,要全面开展好帮扶对接工作,切实履行帮扶责任;三是搞好政策宣传,摸清底数,进一步提高知晓度,防止漏评错评;四是派出单位要切实发挥好驻村帮扶工作的后盾作用,全力保障驻村帮扶工作顺利推进。

区委书记刘建芳慰问驻村工作队


上一篇:新华区受邀《石家庄新闻广播》专访,介绍文明城区创建工作
下一篇:新华区参观“全面从严治党永远在路上”警示教育展览