要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

我区召开减税降费工作推进会

发表时间:2019年07月12日

7月10日下午,我区召开减税降费工作推进会,会议由区委常委、常务副区长习立刚主持,区委副书记、区长刘振乾出席会议并做重要讲话。

我区召开减税降费工作推进会

会议首先听取了区财政局、税务局、发改局分别对减税降费综合推进工作、减税专项工作、降费专项工作进展情况的汇报和下一步工作安排;然后两家企业代表就享受国家减税降费政策为企业带来的政策红利、发展机遇情况做了典型发言;最后,刘振乾区长对下一步减税降费工作提出了五点要求:一要坚决提高政治站位;二要全面落实各项措施;三要确保财税平稳运行;四要齐心协力确保效果;五要加大政策宣传力度。区减税降费工作领导小组成员单位、各街道办事处、市场管理服务中心的主要领导和有关企业负责人共计40余人参加会议。

我区召开减税降费工作推进会


上一篇:新华区参观“全面从严治党永远在路上”警示教育展览
下一篇:我区召开省级文明城市网上申报材料安排部署会