创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人 公益活动

创卫工作事迹展(三)——革新街道办事处郭书珍

发表时间:2019年08月16日

创卫路上的“巾帼先锋”

——革新街道办事处 郭书珍

她没有豪言壮语,只是默默地为革新社区环境工作无私奉献着,她不断追求自我超越,为小区环境整治,尽心尽职,勤奋努力,以干练踏实的工作作风,不惧高温,不怕苦、不怕累的奉献精神,实实在在地为社区做实事,获得了居民群众的一致好评。她,就是革新街居委会的安检员,郭书珍。

创卫工作事迹展(三)——革新街道办事处郭书珍

创建国家卫生城市是一项巨大的挑战,更是一项艰巨的任务。她每天上班后的第一件事,就是在小区内巡视,一发现有卫生死角,想方设法消除,随时查处辖区居民楼前的建筑垃圾和堆积物,一有发现立即亲自上手清除,每天定时查看辖区商业门面的卫生情况,第一时间赶去处理,遇到不能及时解决的问题,就一一做好记录,向领导报备解决。

一听到居民们说,小区变得整洁、美观了,郭书珍同志笑得格外灿烂。她说:“我没有别的的东西奉献,唯有辛劳、泪水和血汗”,她表示要一如既往地投入到创卫战斗中,为“魅力新华”做出自己的贡献。

创卫工作事迹展(三)——革新街道办事处郭书珍


上一篇:创卫工作先进典型事迹展(二)——新华区卫生队清扫二科陈彦贵
下一篇:创卫工作事迹展(四)——赵佗路街道鑫城社区曹富平