要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区妇女第五次代表大会胜利召开

发表时间:2019年09月21日

9月20日上午,新华区妇女第五次代表大会召开。区委副书记雷振梅出席并讲话,区人大副主任刘玉芳、区政协副主席赵云爱出席会议,市妇联副主席房景新到会祝贺并讲话,全区正科级女领导干部、历届区妇联主席应邀参加大会。

新华区妇女第五次代表大会胜利召开

团区委书记殷蓓代表人民团体致贺词。

市妇联副主席房景新祝贺大会胜利召开并讲话,对新华区妇联工作提出三点希望:一是坚持党的领导,提升政治站位,做新时代妇女思想引领者;二是坚持围绕中心,服务发展大局,做新时代巾帼建功倡导者;三是坚持创新思维,筑牢组织基础,做新时代妇联改革推动者。

区委副书记雷振梅代表区四大班子向大会的召开表示热烈祝贺,向全区妇女群众和妇女工作者致以亲切的问候,并充分肯定了我区妇女事业所取得的成绩,对全区妇女和妇联工作提出三点希望:一是希望妇女同胞在不断学习中坚定信念、传承美德、提升素质;二是希望妇女同胞在积极参与中担当作为、展示自我、争当模范;三是希望社会各界在关心支持妇女工作中密切配合、共同努力、形成合力。

区妇联主席孟鑫代表第四届执委会向大会作工作报告。

大会选举产生了新一届区妇联领导班子,孟鑫当选为区妇联主席,刘雪贞、马竞涵当选为副主席,郭利峰、陈斌夕当选为兼职副主席;2人当选为常务委员;27人当选为执委。

新华区妇女第五次代表大会胜利召开

新华区妇女第五次代表大会胜利召开

新华区妇女第五次代表大会在《歌唱祖国》的歌声中,胜利闭幕。

新华区妇女第五次代表大会胜利召开


上一篇:新华区举办网络安全宣传周集中宣传活动
下一篇:《我和我的祖国》——新华区北新街小学主题系列活动纪实