要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区文化广电体育和旅游局主办“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动

发表时间:2019年10月08日

  在金秋送爽,硕果累累的最美季节,为庆祝新中国成立70周年,欢度祖国的传统节日重阳节,迎接即将到来的2022年北京冬奥会,由新华区文化广电体育和旅游局主办的“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动。活动通过对2022年北京冬奥会的展览展示,以及广大社区居民的积极参与,从而进一步激发民众对2022北京冬奥会的期待和浓浓的爱国热情。

  8点30分,活动正式开始,在耳熟能详的击鼓传花游戏中,20名幸运儿被抽中,一一回答了主持人提出的关于2022北京冬奥会的相关知识,随后在《最美的歌唱给妈妈》悠扬动听的舞曲中,来自新华区各个社区的20余个中老年舞蹈队近300名舞蹈队员们表演了单人、双人集体舞,进一步促进了全区群众体育休闲活动的交流与提高,丰富了广大中老年人的精神文化生活,营造了全民健身的良好社会氛围。

  本活动在在新华区新合作广场设立主会场,通过展牌、道旗等装饰突出节日氛围。活动从新华区数百个老年舞蹈队中挑选出最有特色的队伍,近300人前来展现老年人对美的追求,与全市的老人们一起欢度重阳,并让我们看到了全民健身,不分老少,老年人们老当益壮的锻炼成果。

新华区文化广电体育和旅游局主办“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动新华区文化广电体育和旅游局主办“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动新华区文化广电体育和旅游局主办“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动新华区文化广电体育和旅游局主办“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动新华区文化广电体育和旅游局主办“喜迎冬奥会、欢乐重阳节”新华区冬奥知识宣传活动

上一篇:我区各级各部门举行庄严升旗仪式 共祝新中国70华诞!
下一篇:石家庄市新华区金指数党支部、河北金指数房地产开发有限公司精准扶贫黄土梁村