要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委常委、宣传部长到新华路街道调研文明城市创建工作

发表时间:2019年10月12日

  10月11日上午,区委常委、宣传部长胡立新一行到新华路街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。胡立新一行先后实地察看了北大街海鲜市场、北后社区和美麟花园的创城工作。

区委常委、宣传部长到新华路街道调研文明城市创建工作

  在北大街海鲜市场调研中,胡立新充分了解了近段时间市场内常态化创建工作中取得的进展,对文明城创建以来市场整治成果予以充分肯定。同时,对存在的难点问题、薄弱环节给予现场指导,一是要健全市场管理制度,规范市场日常管理;二是要借助执法力量,规范商户经营行为;三是要将文明城创建标准融入到市场日常管理中,提升市场规范化水平;四是要学习南方海鲜市场先进管理经验,因地制宜,为我所用,改变老观念,老习惯,赢得新发展。

区委常委、宣传部长到新华路街道调研文明城市创建工作

  随后,胡立新一行来到北后社区、美麟花园,了解了小区文明城创建工作进展,并对社区、物业提出具体要求。要不断完善常态化管理措施,进一步提高服务水平,重点抓好小区环境卫生、车辆停放管理、杂物乱堆乱放等方面管理工作,同时,要加强宣传教育,不断提高居民文明素养。


上一篇:区委常委、政法委书记曹夫坤到新华路街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动 石家庄新华发布 6天前
下一篇:区领导到东焦街道调研老旧小区和红色物业工作