要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区全民健身运动会冰雪项目进社区活动第十三站在合作路街道北焦社区举办

发表时间:2019年10月14日

  2019年新华区全民健身运动会冰雪项目进社区活动10月14日来到了合作路街道北焦社区泰华园,现场吸引了100多名社区居民参加,场面十分热闹。

  本次趣味运动会得到了北焦社区的大力支持,活动内容包括北京冬奥会比赛项目冰壶球体验项目陆地冰壶球和趣味项目团队拔河、趣味射门、沙包掷准等。

  下午三点,活动现场看到来自泰华园小区的居民们积极的报名参加活动,随后加入到各项目的比拼中。纵观整场活动,参与者既体验了有趣的体育游戏,又测试了自己的体质状况。

  此次全民健身运动会冰雪项目进社区活动是新华区文化广电体育和旅游局推出的贴近市民、走进基层,宣传北京冬奥会的新活动。旨在宣传冬奥,为社区运动会打造新模式,更有针对性地引导市民科学健身,实现就近就便健身,从而有效提升全民身体素质和健康水平。

新华区全民健身运动会冰雪项目进社区活动第十三站在合作路街道北焦社区举办新华区全民健身运动会冰雪项目进社区活动第十三站在合作路街道北焦社区举办新华区全民健身运动会冰雪项目进社区活动第十三站在合作路街道北焦社区举办新华区全民健身运动会冰雪项目进社区活动第十三站在合作路街道北焦社区举办


上一篇:王韶华在新华区调研宣传思想文化工作
下一篇:风起叶落秋意凉 爱心早餐心里暖——新华区宁安街道市庄路第一社区的志愿者为环卫工人提供“爱心早餐”