要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

杜北街道党工委组织开展党建工作现场观摩交流活动

发表时间:2019年10月16日

  为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,进一步提高基层党组织建设水平,10月16日上午,杜北街道党工委组织各村第一书记、书记、副书记开展党建工作现场观摩交流活动。观摩团一行先后到前杜北、后杜北、陈村、南高基参观学习,空中虽飘着绵绵细雨,但一行人参观热情不减,每到一处村党总支书记详细介绍村党建活动、宣传主题、村史馆建设等情况,街道党工委书记王勇现场点评并提出整改意见。

杜北街道党工委组织开展党建工作现场观摩交流活动杜北街道党工委组织开展党建工作现场观摩交流活动杜北街道党工委组织开展党建工作现场观摩交流活动杜北街道党工委组织开展党建工作现场观摩交流活动

  观摩结束后,组织召开了观摩总结会。各村要深刻认识此次党建工作观摩交流活动的重要意义,切实把党建工作落实到“全心全意为人民服务”中,全面夯实基层党建工作基础,牢固树立“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”意识,营造比学赶帮超的浓厚氛围,推进街道党建工作全面提升。

杜北街道党工委组织开展党建工作现场观摩交流活动


上一篇:新华区纪委监委机关公布专项整治漠视群众利益问题监督举报方式
下一篇:赵陵铺路街道各社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动