要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区人大常委视察全民健身工作

发表时间:2019年10月16日

  10月15日下午,区人大常委会副主任李铭带领部分区人大常委会委员、人大代表,对我区全民健身工作开展情况进行视察。

  视察组首先听取了区文体和旅游局所做的全区全民健身工作开展情况汇报,随后代表们进行了座谈讨论,对我区全民健身事业发展所做的工作及取得的成绩表示肯定,并就做好下一阶段工作提出意见和建议。视察组还实地察看了区文体中心健身与健康融合中心、联盟街道高柱新村笼式篮球场、新华路街道北后社区运动会。

新华区人大常委视察全民健身工作

新华区人大常委视察全民健身工作

新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作新华区人大常委视察全民健身工作

上一篇:北苑街道西三庄街社区践行“不忘初心,牢记使命” 系列活动——科学健身主题教育
下一篇:区委书记刘建芳到区政务中心进行暗访检查