要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区人大代表团考察调研垃圾分类智能化推进工作

发表时间:2019年10月17日

  10月16日上午,伴随着绵绵细雨,新华区人大考察团一行六人在区人大副主任党更庆的带领下来到林荫大院小区,就当前第三方公司入驻样板小区开展垃圾分类运行情况进行考察调研。

  调研过程中,考察团一行查看了生活垃圾分类宣传材料以及垃圾分类宣传氛围营造现状,而后由北控滨南康健环境工程有限公司(第三方公司)讲解员详细解读了垃圾分类智能设施使用方法。通过听、看、问、查,使大家进一步了解了垃圾投放、运输、处置流程、定点投放选址以及后续工作跟进和近期计划、远期目标。

区人大代表团考察调研垃圾分类智能化推进工作

  参观考察后,考察团一行对目前垃圾分类工作开展情况表示了肯定,同时对下一步工作提出了更加具体的要求,一是要进一步加大宣传力度,做到家喻户晓;二是要多部门协调联动形成合力,力促垃圾分类工作稳步推广,整体推进;三是加快“3个100”样板小区建设进度,高标准打造我区样板小区。

区人大代表团考察调研垃圾分类智能化推进工作


上一篇:中共石家庄市新华区委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见的通知
下一篇:区领导到区城管局调研指导城市管理工作