要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区领导到区城管局调研指导城市管理工作

发表时间:2019年10月17日

  10月16日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,政府区长刘振乾、副区长白玉春到区城市管理综合行政执法局调研城市管理工作,在召开座谈会征询意见的基础上,还到数字化指挥中心视察指导了智慧城管建设情况。

区领导到区城管局调研指导城市管理工作

  区城管局汇报了今年以来城市管理工作取得的工作成效、创新做法及存在的问题和下步工作措施建议。

  刘振乾对我区城市管理工作取得的成绩表示肯定,认为区城管局在人员不足的情况下,承担了很多急难险重的工作任务,在推行门前三包“红黑榜”制度、智慧城管建设等方面成就突出,起到了创新引领作用。他要求城管局下一步要谋划清单式网格管理模式,实现硬件建设和软件管理齐头并进。同时,要对标学习上海、杭州等地先进经验,实现从粗线条管理向精细化管理的转变。通过这次主题教育,建立起职责清单、问题清单、措施清单、成果清单,达到城市管理提质增效的目的。

区领导到区城管局调研指导城市管理工作

  刘振乾围绕市政道路维修、垃圾分类工作、街道景观整治、冬季供热、建筑垃圾管理、以及队伍管理等具体工作对城管局提出了具体指导性意见,为城管局加快推进项目工作进程,实现年度工作目标指明了努力方向。

区领导到区城管局调研指导城市管理工作区领导到区城管局调研指导城市管理工作

上一篇:区人大代表团考察调研垃圾分类智能化推进工作
下一篇:区委书记到新华路督导检查重污染天气二级应急响应措施落实情况及中央商务区拆迁工作