要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中

发表时间:2019年10月18日

  10月15日下午,石家庄市第二十八中的孩子们看评剧,学唱评剧、学耍花枪、学耍马鞭、学舞水袖、学抖胡须……真是收获满满且过了一把戏瘾。

  这是二十八中学特别邀请到石家庄市评剧一团来校献上的一场精彩的演出,还和孩子们进行了趣味盎然的互动活动。孩子们津津有味地欣赏评剧,积极主动地配合参与互动,不仅对戏曲的唱念坐打四功有了较为明确的认识,还真正体会到了台上一分钟台下十年功的深刻内涵,理解了成功是需要长久而艰辛的努力的道理,增强了发奋学习的动力和自信心。

“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中“知声腔国粹 爱家乡文化”戏曲活动走进第二十八中

上一篇:书法进校园活动走进北新街小学中华绿园校区
下一篇:联盟街道非公企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育再学习再推进