要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记到西三庄街道辖区单位开展主题教育实地调研

发表时间:2019年10月18日

  10月18日上午,新华区委书记刘建芳到西三庄街道办事处辖区冀雅电子有限公司开展主题教育实地调研,听取基层党组织和党员干部意见,深入了解企业生产经营中的实际问题。

  刘建芳首先听取了冀雅电子有限公司董事长关于冀雅电子有限公司党委党建工作和主题教育开展情况汇报,面对面征求企业的意见和建议及企业存在的困难。

  刘建芳对冀雅电子有限公司的各项工作给予了充分肯定,他指出,冀雅电子有限公司党建工作有基础、有亮点、有创新,党建工作和中心任务融合的好,主题教育搞得扎实,走在了全区的前列。对主题教育下一步工作,刘建芳强调,要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,让党员进一步受教育,通过丰富载体把主题教育搞活,进一步发挥党员先锋模范作用和党员领导干部示范带头作用。

  最后,刘建芳又听取了冀雅电子有限公司关于安全生产、环保工作及企业运营情况的汇报。刘建芳强调,安全无小事,一定要牢牢守住安全生产和环境保护的底线。同时,要求西三庄街道和区直有关部门对企业搞好服务,支持企业更好发展。


上一篇:情系民心解民忧 上城水岸多年住房问题终得解决
下一篇:“城市文明大行动”系列活动--志愿服务