要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作

发表时间:2019年10月19日

  10月17日-18日,第六届国际物流发展大会在石家庄(正定)国际会议中心举行,我区积极组织辖区物流企业签约并参展。会上,我区网络货运平台合作项目进行了签约,同时我区无车承运企业和河北冀铁集团有限公司均争取到专区进行展示,中储物流等其他物流企业也积极参展。

  10月18日上午,在第六届中国国际物流发展大会重点合作项目签约仪式上,新华区政府区长刘振乾和中外运河北有限公司党委副书记陈志安就网络货运平台合作项目进行签约。

区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作

  签约仪式结束后,区委书记刘建芳,区长刘振乾,区委常委、常务副区长习立刚,到正定国际会议中心视察我区物流企业参展工作。

区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作

  刘建芳、刘振乾一行首先来到河北冀铁集团展位进行视察。河北冀铁集团有限公司是国家5A级铁路物流企业,是“全国先进物流企业”、“全国物流百强企业”、“河北省物流50强企业”,该公司致力打造现代物流运营商、地产置业经营商、综合服务提供商、铁路工程设计施工承包商。

  刘建芳详细了解了企业的经营状况,企业开展的“一站式”铁路货运班列、国际集装箱多式联运、液态货物罐式集装箱公铁联运、铁路货运班列等物流业务情况,并在企业依托铁路运输优势,逐步向供应链物流拓展,致力打造现代物流运营商方面,与企业负责人进行了深入沟通。

区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作

  随后,刘建芳、刘振乾一行到达新华区无车承运展区进行视察。新华区无车承运展区共有中国外运河北有限公司、北京中交兴路车联网科技有限公司等4家无车承运企业参展。刘建芳与参展企业负责人就扶持政策、网络货运平台运行、项目落地等情况进行了深入的交流,并希望各企业不断做大体量,共同打造新华区无车承运产业园区,推动新华区现代物流业发展。

区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作


上一篇:中央电视台CCTV《发现之旅》栏目组采访金指数品牌服装广场
下一篇:市审计局党组书记、局长裴晓青来我区调研