要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

市审计局党组书记、局长裴晓青来我区调研

发表时间:2019年10月19日

  10月15日下午,石家庄市审计局党组书记、局长裴晓青一行四人到新华区政府进行调研。

市审计局党组书记、局长裴晓青来我区调研

  裴晓青对新华区审计局的工作给予了充分肯定,并提出了更高的希望。他指出,新华区审计局各项工作一直是石家庄市审计系统的标杆,希望区审计局继续努力。一是提高政治站位,统一思想,全面贯彻落实各级审计委员会的精神,把学习贯彻习近平总书记对审计工作的指示精神落到实处。二是扎实深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。新华区委、区政府对审计工作提供了良好的环境,审计人员一定要做好审计,服务区委区政府中心工作。三要迅速行动,狠抓落实,大胆尝试创新审计全覆盖模式。新华区政府区长刘振乾等参加了调研。

市审计局党组书记、局长裴晓青来我区调研

上一篇:区领导到国际会展中心参加签约并视察我区物流企业参展工作
下一篇:志愿服务,你我同行!