要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

市大督办到新华区行政审批局督导检查

发表时间:2019年10月22日

  10月22日上午,市大督办第二督导组副组长赵刚一行到新华区行政审批局进行督导检查。

市大督办到新华区行政审批局督导检查

  督导组一行观看了我区行政审批局创新创先汇报短片,听取了工作进展情况汇报,并进行座谈交流,重点询问了工程建设项目审批时间压减落实情况、政务服务事项网上可办率和“冀时办”APP热点应用对接上线完成情况,全面了解了我区行政审批制度改革取得的成效。督导组对该局压缩企业开办时间、远程现场视频勘验系统使用等亮点工作给予了充分的肯定,并就进一步深化行政审批制度改革,全面推进“互联网+政务”使用给出了可操作性建议。

  下一步,该局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“为民服务解难题”活动,全面落实督导组意见建议,进一步提高审批效能。


上一篇:2019青少年轮滑系列赛暨新华区首届冰雪运动会开幕
下一篇:新华区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会