要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区深入开展“三深化三提升,加快推进4+4现代产业发展”2019年秋季项目集中开工活动

发表时间:2019年10月25日

  10月25日上午,我区在赵陵铺街道华牧项目现场举行2019年秋季项目集中开工仪式。开工仪式由区发改局主持,相关街道主要领导、区直有关部门主管领导以及华牧项目和市公安局轨道交通分局技术用房项目代表参加,区委常委、常务副区长习立刚出席并讲话。

  开工仪式上,华牧项目代表和市公安局轨道交通分局技术用房项目代表分别介绍了项目建设情况,表示将全力推进项目建设,争取早竣工、早投产、早达效,为新华区经济社会发展贡献力量。赵陵铺路街道办事处作表态发言,街道将完善项目动态管理机制,继续为项目做好“保姆式”服务;积极谋划产业升级,拉动消费升级,带动辖区经济增长。

  习立刚要求各相关部门要立足实际,完善机制、强化服务。区发改局要起到牵头作用,对我区项目统筹管理,实行“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作机制。区审批局、区住建局等部门要增强服务意识,主动协调跑办,研究解决瓶颈问题。大家要以这次集中开工活动为契机,努力掀起项目建设的新高潮,为新华区经济社会发展做出更大的贡献。

新华区深入开展“三深化三提升,加快推进4+4现代产业发展”2019年秋季项目集中开工活动新华区深入开展“三深化三提升,加快推进4+4现代产业发展”2019年秋季项目集中开工活动新华区深入开展“三深化三提升,加快推进4+4现代产业发展”2019年秋季项目集中开工活动


上一篇:区人大副主任党更庆为天苑街道全体党员干部上“不忘初心 牢记使命”专题党课
下一篇:央视《新闻联播》播出了石家庄的这项民生实事!