要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳调研新华路街道创城创卫、棚户区改造和信访稳定等工作

发表时间:2019年10月30日

  今天早上,区委书记刘建芳,区委常委、区委办主任刘杰到新华路街道调研创城创卫、棚户区改造和信访稳定等工作。

  刘建芳一行先后查看了北大街海鲜市场、金亿城商场、福源街平房院,对创城创卫、棚户区改造和信访稳定等工作并提出了明确要求。

区委书记刘建芳调研新华路街道创城创卫、棚户区改造和信访稳定等工作区委书记刘建芳调研新华路街道创城创卫、棚户区改造和信访稳定等工作区委书记刘建芳调研新华路街道创城创卫、棚户区改造和信访稳定等工作

  刘建芳强调,各级各部门要持之以恒抓好创城、创卫常态化创建工作,对照相关标准,发现问题及时整改,巩固来之不易的成果;棚户区改造要摸清底数,研究政策,采取多种方式推进改造进程;信访稳定工作一刻不能松懈,抓源头、重化解。


上一篇:创建卫生城市 党员在行动
下一篇:影片《谷较真儿》——记录我区身边好人谷焕珍