要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动走进石岗街道柏南二社区

发表时间:2019年11月01日

  为推动全民健康行动深入开展,达到普及健康知识,倡导健康生活方式的目的,10月31日,石岗街道柏南二社区联合河北生活广播在辖区开展“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动。

“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动走进石岗街道柏南二社区“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动走进石岗街道柏南二社区“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动走进石岗街道柏南二社区“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动走进石岗街道柏南二社区

  活动中石岗街道柏南二社区的多位挑战达人们现场分享了他们的健康故事,石岗街道柏南二社区舞蹈队的阿姨们通过精彩的舞蹈表演用实际行动倡导合理健康的健身娱乐方式。居民朋友们更通过现场挑战闯关,获得了“三减三健”等健康常识和丰富的礼品。无论是参与者还是观看者大家脸上灿烂的笑容映衬着夕阳的余晖更显明朗。

“健康我先行 全民来挑战”健康河北行活动走进石岗街道柏南二社区

  活动倡导了健康、文明、科学的生活方式,营造了全民讲健康的良好氛围,提高了居民的自我养生意识,为创建和谐文明社区起到了良好的推动作用。


上一篇:关爱马路天使 共创文明城市
下一篇:发放宣传页 人人参与创卫