要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区妇联“巧手坊”成果展开幕了!

发表时间:2019年11月04日

  新华区妇联响应石家庄市“效能革命 巾帼行动”号召,通过“双问计”得到石家庄市妇联大力支持,“巧手坊”于2019年9月5日在新华区非物质文化遗产展馆成立。

新华区妇联“巧手坊”成果展开幕了!

  “巧手坊”系列手工技能培训活动是新华区妇联开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动的有效载体,是“三深化 、三提升”机关效能革命和“双问计”活动的重要举措。通过妇女手工技能培训,让全区更多的妇女拥有一技之长,用巧手创造出幸福生活,彰显女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和女性的独特魅力。

新华区妇联“巧手坊”成果展开幕了!

  成果展分为动态展和静态展。展示的作品共分为五个部分:一是手绘团扇作品——“咏竹”;二是植物扎染作品——“自然之歌”;三是布艺签字笔/国旗刺绣作品——“礼赞祖国”;四是立体刺绣作品——“致敬国粹”;五是口金包作品——“巾帼巧手”。成果展时间为11月4日到10日,让我们一起欣赏女性朋友们的精彩作品,共同贴近手工传统文化,体会非物质文化遗产的无穷魅力 !

新华区妇联“巧手坊”成果展开幕了!新华区妇联“巧手坊”成果展开幕了!新华区妇联“巧手坊”成果展开幕了!

上一篇:释放“中国之治”最强信号——解析党的十九届四中全会公报关键词
下一篇:党建带团建 垃圾分类进社区