要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

新华区开展城乡居民两险征缴政策进社区活动

发表时间:2019年11月04日

  城乡居民两险与广大群众“老有所养、病有所医”息息相关,为进一步扩大城乡居民两险征缴政策知晓度及享受面,11月1日,石家庄市新华区税务局联合新华区医保局、新华区社保中心开展了“城乡居民两险征缴政策进社区”活动。

新华区开展城乡居民两险征缴政策进社区活动

  新华区税务局联合新华区医保局、新华区社保中心到辖区“信达小区”开展了“城乡居民两险征缴政策进社区”活动。活动现场,税务人员向居民群众发放“石家庄市新华区城乡居民两险缴费须知”、“石家庄市新华区城乡居民两险缴费指南”等材料,就缴费人如何方便快捷用好网上缴费、银行缴费、电子税务局缴费、税务征收缴费、微信缴费等方式选档缴费进行了详细的指导和说明,并耐心地解答了现场群众关于城乡居民两险征收的疑难问题。

  活动现场共发放城乡居民两险宣传材料400余份,现场解答相关问题50余条,此举有效提高了城乡居民踊跃参保、持续缴费的参保意识,保障参保人员的合法权益,受到了现场群众的认可!

上一篇:残疾人艺术团走进社区“我和我的祖国”文艺演出
下一篇:促进就业 助力发展——新华区举办“金秋送岗位 就业暖人心”就业招聘会