要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区长刘振乾督导检查散煤禁烧管控工作

发表时间:2019年11月05日

  11月4日,区长刘振乾到东焦街道市庄村、杜北街道督导检查散煤禁烧管控工作及河北经贸大学周边环保相关工作。  在东焦街道市庄村,刘振乾抽查了几条小街巷,询问了散煤禁烧工作的详细布置和安排,对东焦街道办事处和市庄村的工作予以肯定,要求办事处和街道要继续把工作做到实处,加强巡查,确保不出问题。在杜北街道,刘振乾一行先后到西营村蔬菜种植大棚、后杜北旧村进行了现场查看。刘振乾与群众亲切交谈并详细询问群众生活状况及冬季取暖情况,并指出,各村一要务必认清当前形势,切实增强做好散煤治理工作的责任感;二要进一步加大宣传力度,引导广大群众自觉抵制并积极配合取缔散煤工作,同时关心帮助生活困难群众;三要继续做好巡查,做到排查整治全覆盖、无盲区,严控散煤销售及用煤情况发生。之后刘振乾一行到河北经贸大学就水源保护地调整与重点区域精细化管理和杨金田副校长交换了意见,对点位513范围内土路及裸露地块进行现场查看,并提出指导意见。

区长刘振乾督导检查散煤禁烧管控工作

区长刘振乾督导检查散煤禁烧管控工作

区长刘振乾督导检查散煤禁烧管控工作

  区政府副区长王建斌陪同督导检查,区政府办、东焦街道、区市监局、区大气办、生态环境分局、市庄村相关主管同志陪同督导检查。


上一篇:商务部调研组调研石家庄市民族路步行街改造提升工作
下一篇:区委书记刘建芳调研我区供热保障工作