要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

善行温暖寒冬 助力脱贫攻坚

发表时间:2019年11月11日

善行温暖寒冬 助力脱贫攻坚

  为积极响应中央号召,深入贯彻"千企帮千村"精准扶贫活动,11月9日,石家庄市新华区发展和改革局携手常宏建筑装饰工程有限公司为河北省扶贫开发工作重点村——灵寿县南营乡黄土梁村献上一份爱心,向黄土梁村捐赠9万元,用于新民居文化广场建设,黄土梁村向常宏公司回赠“助力脱贫 大爱无疆”牌匾。

  座谈会上,大家围绕黄土梁村的扶贫工作情况展开探讨,村支书张玉龙为大家介绍了黄土梁村的基本情况,感谢新华区发改局对黄土梁村的支持、感谢常宏公司对黄土梁村的帮助。常宏公司总经理对黄土梁村的脱贫情况进行了了解,对村子未来的发展提出了建设性意见。发改局对驻村工作组的扶贫工作给予了充分肯定,对帮扶企业表示感谢,希望大家不忘初心,不断探索脱贫攻坚的新思路、新方法,扎实推进扶贫工作。

善行温暖寒冬 助力脱贫攻坚

  捐赠仪式上,发改局为企业的义举表达了诚挚的感谢。常宏公司充分展示了企业勇于承担社会责任、弘扬扶危济困的中华民族传统美德,积极参与脱贫攻坚,与贫困村群众同舟共济、守望相助的优良素质和精神风貌,必将在社会各界树立良好榜样,形成全民参与脱贫攻坚的良好氛围。

  此次捐赠活动,常宏积极响应新华区发改局的号召,勇于担当社会责任,切实发挥企业作用,以实际行动助力黄土梁村建设的更加美丽。今后,区发改局将进一步加大扶贫工作力度,助力当地群众脱贫致富,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

善行温暖寒冬 助力脱贫攻坚

  常宏国际品牌事业部张全辉代表常宏捐赠资金

善行温暖寒冬 助力脱贫攻坚

  黄土梁村向常宏回赠“助力脱贫 大爱无疆”牌匾



上一篇:新华区组织开展市道德模范基层巡讲活动
下一篇:石家庄新华城管创卫重拳整治占道经营