要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

履职为民暖人心 居民致谢送锦旗

发表时间:2019年11月12日

  11月12日清晨,革新街道市委西院社区建民街3号、5号、7号居民代表把一面绣有“守初心 担使命 勤政为民 办实事解难题情暖民心”的锦旗送到了革新街道,以感谢革新街道长期以来的对建民街老旧片区居民带来的暖心服务,解决了困扰居民的下水道堵塞问题、铺平了小院道路、改善了小院环境,真正做到了为老百姓办好事、办实事,为群众排忧解难。

  另外,居民将另一面绣有“心系百姓事 为民解难题”的锦旗送到了市委西院社区,感谢社区工作人员急民所及、解民之忧,切实解决了建民街居民多年的需求和愿望。

履职为民暖人心 居民致谢送锦旗

  市委西院社区书记表示,倾听群众诉求和回应群众关切是工作的方向和基本要求,建立长效机制解决好民生问题是工作的目标,社区将始终坚持把当前工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实做到干事创业敢担当、为民服务解难题。


上一篇:区委书记刘建芳督导查看供热运行情况
下一篇:取缔占道 劝离游商 拆除违建——新华区开展市容市貌集中整治行动