要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【看新华】新华区开展市容市貌提升行动 全速推进标准化中队建设步伐

发表时间:2019年11月15日

  为保持文明城常态化创建成果,新华区城管局认真落实全市开展的市容市貌专项整治提升行动。2019年11月13日,新华路城管中队执法队员佩戴全新执法装备,在门前举行了执法装备列装展示仪式。

  近期,新华路办事处为城管中队购买了10辆执法电摩,15个对讲机等执法设备。随后,又在全区率先购买了20套印有《城市管理执法》标识的新式反光背心装备了一线执法队员,使中队的标准化执法建设迈上了新的台阶。

  今年以来,新华路办事处在全区市容管理综合考评中取得2个第一,3个第二,1个第三的好成绩,在全区保持了领先地位。

【看新华】新华区开展市容市貌提升行动 全速推进标准化中队建设步伐


上一篇:【不忘初心 牢记使命】我省各地全力做好提前供暖 确保群众温暖过冬
下一篇:新华区首届冰雪运动会会徽、口号、会歌发布暨会旗传递仪式举行