要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区委书记刘建芳督导别墅问题清查整治、散煤管控、供热等工作

发表时间:2019年11月15日

  11月14日下午,区委书记刘建芳到杜北街道督导别墅问题的清查整治工作。刘建芳一行先后查看了原河名墅和纳帕溪谷现场,听取了杜北街道有关情况汇报。刘建芳要求,要切实提高政治站位,并以此次清查整治为契机,强化国土资源管控和生态环境保护,进一步落实中央、省、市政策规定,统筹做好各项工作。之后,刘建芳又到西营村查看散煤管控有关情况,详细询问了旧村散煤排查落实和群众供暖情况,要求街道、村要牢固树立生态环保理念,强化责任担当,落实工作举措,不能让一户百姓受冻,确保清洁取暖,温暖过冬。

区委书记刘建芳督导别墅问题清查整治、散煤管控、供热等工作区委书记刘建芳督导别墅问题清查整治、散煤管控、供热等工作

  11月15日早上,区委书记刘建芳深入到合作路街道检查供热工作,查看了泰华园西区热交换站、省人行宿舍热交换站,并向相关商户住户了解暖气效果和满意度。刘建芳强调,各街道要把供热工作作为当前最重要的民生工作抓紧抓好。同时还对信访稳定、创文创卫、大气污染防治、房地产遗留问题、散煤管控等工作进行了督导,要求以问题为导向,认真梳理,全面抓好贯彻落实。区委常委、区委办主任刘杰陪同检查。

区委书记刘建芳督导别墅问题清查整治、散煤管控、供热等工作区委书记刘建芳督导别墅问题清查整治、散煤管控、供热等工作


上一篇:区长刘振乾督导供热工作
下一篇:【志愿服务】西三庄街道艺术团到养老院慰问演出