要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

【头条】新华区召开省委省政府生态环境保护督察工作动员会

发表时间:2019年11月16日

  11月16日上午,新华区召开省委省政府生态环境保护督察工作动员会,对做好省委省政府生态环境保护督察工作做安排部署。区委书记刘建芳主持会议并讲话。区委各常委、区政府各区长,相关区直各部门党政主要负责同志,各街道党政主要负责同志、主管副职参加会议。

【头条】新华区召开省委省政府生态环境保护督察工作动员会

  刘建芳要求,一是提高政治站位,把此次省级督察作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的现实检验;二是以此次省级督察作为契机,全面提高我区环境保护能力和水平;三是进一步夯实责任,做好相关保障工作,及时、准确提供相关调阅资料;四是各街道要把会议精神传达到辖区各企业,确保各企业做好迎查配合工作。


上一篇:【重点工作】区委书记刘建芳对对民族宗教工作进行暗访和督导
下一篇:新华区各学校积极组织学生入社区开展志愿服务活动